По мнению британских учёных, звук влияет на аромат блюд, а музыку можно считать специей. Например, вкус шоколада оттеняет джаз, сладкие фрукты прекрасно сочетаются со звучанием клавиш, а вино лучше всего раскрывает свой удивительный букет под классическую музыку.
Мы не знаем, насколько правдивы эти исследования, но точно знаем, что вкусовые ощущения многократно усиливаются, если приправить их музыкой, танцами и общением в непринужденной обстановке.
Предлагаем проверить теорию британских учёных на наших Музыкальных вечерах, задавать тон которым будут ваши любимые голоса:
4 и 11 августа — Анна Сазонова
18 августа — Алла Преснякова
25 августа — Евгения Лазарева
Место встречи: #ManillovGourmet
Время: 19-00